Carnes frescas locales y del país - Puestos 57 y 58
Carnicería Albertín vende su género especializado en carne en el Mercado Altavista desde hace 44 años. Es una actividad heredada que Roberto ha vivido desde que era pequeño, siempre dedicado a la carne y el cuidado del ganado. Toda la familia ha vivido en el puesto desde hace décadas.
Dispone de carne de todo tipo, en especial carne lechal, cordero, cabra y ternera. Además, ofrece otros productos gourmet como las aceitunas y distintos tipos de queso. La carne procede siempre de productores locales y de la zona de Burgos.
Su clientela es fiel y de muchos años, aunque cada vez más compran en él gente joven que les gusta comer bien y con calidad. En muchos casos es una tradicional que les trasmiten sus padres. Un trato directo y de complicidad es la clave de esta clientela fija.
Proyecto tecnológico co-financiado por la Consejería de Turismo, Industria y Comercio
del Gobierno de Canarias, dentro del Plan de Mercados Tradicionales de Canarias.